Milano Wine Week: tra degustazioni e presentazione del territorio
- Milano, 9 ottobre 2022 -
Si è appena conclusa la Milano Wine Week, una settimana ricca di eventi legati al vino che hanno coinvolto l’intera città.
Approfondimento su ricettività, ristorazione, enologia e formazione dell’Oltrepò pavese sono stati gli argomenti trattati durante l’intervento, dopo una breve apertura a cura di Matteo Casagrande Paladini (Direttore Generale Colline e Oltre) in cui è stato presentato il nostro progetto.
Per concludere una degustazione di vini a cura del Sommelier e Formatore ASPI Alberto Rovati con Andrea Bianchi, Produttore Selezione Riso carnaroli ISOS, accompagnati dal salame di Varzi e da un risotto con pasta di salame, fondo burro e zafferano Foglia d’oro eseguito dallo chef Damiano Dorati di Hosteria La Cave Cantù
![RAL_8379](https://tavoleoltrepo.it/wp-content/uploads/2022/10/RAL_8379-1024x683.jpg)
![RAL_8489](https://tavoleoltrepo.it/wp-content/uploads/2022/10/RAL_8489-1024x683.jpg)
![RAL_8594](https://tavoleoltrepo.it/wp-content/uploads/2022/10/RAL_8594-1024x683.jpg)
![RAL_8603](https://tavoleoltrepo.it/wp-content/uploads/2022/10/RAL_8603-1024x683.jpg)
![RAL_8655](https://tavoleoltrepo.it/wp-content/uploads/2022/10/RAL_8655-1024x683.jpg)
![RAL_8566](https://tavoleoltrepo.it/wp-content/uploads/2022/10/RAL_8566-1024x683.jpg)
![RAL_8460](https://tavoleoltrepo.it/wp-content/uploads/2022/10/RAL_8460-1024x683.jpg)
![RAL_8624](https://tavoleoltrepo.it/wp-content/uploads/2022/10/RAL_8624-1024x683.jpg)
![RAL_8454](https://tavoleoltrepo.it/wp-content/uploads/2022/10/RAL_8454-1024x683.jpg)
![RAL_8445](https://tavoleoltrepo.it/wp-content/uploads/2022/10/RAL_8445-1024x683.jpg)
Precedente
Successivo